Ваш город: Москва?
Бариста-тренер
По договорённости
Москва
28.04.2024 в 15:42
3492 (+14)

Кофе в ресторане (кофейне) - больше ,чем напиток. Очень часто важность кофе в ресторане недооценивают,хотя это очень важный элемент,формирующий общее представление о кухне заведения и влияющий на рецепторы посетителей. Подача кофе - это в первую очередь ,сервис , и он должен быть на высоте.Обеспечить высокое качество кофе в ресторане не так уж и сложно,и совсем не дорого. Вы нашли меня правильно, я тренер-бариста,который поможет обучить ваших сотрудников!Предлагаю план обучения:
1.Кофе.История.
2.Методы сбора и обработки.
3.Группы ароматов.
4.Эспрессо.Экстракция.Правильный шот.
5.Альтернативные способы заваривания.
6.Минерализация воды.
7.Техника взбивания молока.
Базовый курс «Искусство латте-арт».
8.Оборудование: уход,настройка помола.
9.Разработка кофейной/барной карты.

Проходила обучение у лучших тренеров Москвы,есть данный сертификат.
Имею успешный опыт открытия кофеен с нуля. Опыт работы более 6 лет. Также могу помочь с покупкой оборудования и всего необходимого для кофейни/ресторана.
Выезд в ваше кафе/ресторан.Оплата фиксированная. Отвечу на все вопросы, пишите и звоните!

Адрес: Москва
Виктория
ПРОФИЛЬ
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.