Шеф повар Димитрий с выездом на место указанное Заказчиком.
Русский.
Стаж 12 лет
Виды "кухни" в практике:
Австрийско-Немецкая кухня,
Русская, Грузинская, Индийская, Итальянская.
Опыт работы в формате "частный повар" - 5,5 лет.
Договоренность о приготовлении блюда за 24 часа(желательно).
Проверка сроков годности при закупке на утвержденный вид блюд/а-приготовления за Заказчиком, мной сроки годности так же проверяются в обязательном порядке, но при выявленном "нарушении"-поход в магазин для скорого исправления ситуации с моей стороны в день исполнения -1000 руб (доп).
50% оплаты производится по прибытию на место исполнения оговоренного заранее заказа ( не менее 24 часов (желательно) ) -кухни.
Спец одежда, сменная обувь - Имеются.
По прибытию на место исполнения заказа, рабочее место должно быть приведено в порядок, в ином случае "уборка( мытье посуды, поверхностей :плита, столешница)-2000 руб.
Исполнение на профессиональном уровне.
Знание стандартов обслуживания и понимания достойного поведения как от Исполнителя в моем лице, -гарантируется.
Приоритет на блюда формата "ПП"(правильное питание)
НЕ предоставляю услуги в отношении приготовления сладостей, выпечки.
Сервировка и подача утвержденного перечня приготавливаемых блюд оговаривается и оплачивается в отдельном порядке.
Сообщить заранее (не менее 24 х часов) о наличие аллергий и индивидуальной непереносимости продуктов питания, в противном случае ответственность по реакции организма после употребления приготовленных мною блюд -лежит на Заказчике.
Прайс : от 4000 р. до 15000р. (зависит от количества видов блюд и сложном
и их рецептуры).
Буду рад оставить ВКУСНЕЙШИЙ след в памяти Заказчика, путем предоставления своих услуг в направлении приготовления пищи, которое исполняю КАЖДЫЙ раз с ДУШОЙ.
с уважением Димитрий