Ваш город: Москва?
Открытие под ключ.Фаст-фуд.Кафе.Ресторан
1000 ₽
Москва
09.06.2024 в 12:38
4205 (+1)

пишите !!! ваш адрес,площадь заведения,направление кухни,чем больше дадите информации-тем быстрее свяжемся и пообщаемся).Открытие Фаст-фуд.Кафе.Пироги.Пельмени.Вареники.Столовая.Пицца.Паста.Бургер.Шаверма.Помогу сэкономить на открытии кафе, ресторана, службу доставки, фастфуда от 500 000 руб!Готов выезжать на место проведения работ и лично проконтролировать весь процесс!
Пишите, какая у вас площадь помещения.Город.Консультация по ватсап.!!Профессиональная оценка помещения под общепит.
У НАС ОТЛИЧИЕ от крупных фирм!ВЫ сами выбираете с какими поставщиками и фирмами работать!Консультации.(По консультации озвучиваю только реальные мысли, без подвоха и обмана).Помощь .Работаем честно. Шеф повар(25 лет стажа).
Мы помогаем в открытии . Помещение не ищем.
Смотрите, вы звоните на фирму (любую в интернете) и говорите ,хочу открыть кафе, они мгновенно говорят дешевую цену и начинают вас окучивать .В итоге со временем цены вырастают в два-три раза. Я никогда не называю сразу цену ,выслушиваю, прошу выслать видео-фото производства, делаю вывод .И только после всего присланного мне материала ,озвучиваю цену за работу.У меня Есть оригинальная идея фаст фуда.
Профессиональный шеф повар.В нашей команде инженер-технолог.Бухгалтер-калькулятор.Рекламщики и пиарщики.
ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ.
15 открытых объектов в России,Польше,Беларуси,Казахстане.
Профессиональная оценка помещения под общепит.
Откроем фаст-фуд,Магазин-кулинария,Пицца.Бургер,Кафе,Ресторан,Столовая.(не беру денег за франшизу и технологию-только оклад за реальную работу)
1Профессиональная оценка помещения под общепит.
1.1Подбор оборудования,инвентаря ,замер бесплатно.
2.Консультация по обьекту .Меню.Концепция .
2.1 Алгоритм и схема работы персонала.
3.ЗD визуальный план производства в 3d программе(сами увидите виртуально своё производство с расстановкой поваров и оборудования) . https://youtu.be/P2pESJCG1RI
4.Тех.карты.Калькуляция.ТТК
4.1Подбор поставщиков.
5.Меню
6.Обучение персонала.
7.Запуск обьекта.Смотрите видео ролик в профиле.
Бизнес-план пишется под конкретного инвестора.
Большой опыт работы над проектами(рестораны -кафе. фаст-фуд) с выходом на прибыль.15 открытых обьектов.
Профессиональный шеф-повар.

Адрес: г Москва, ул 1905 года
Андрей
ПРОФИЛЬ
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.