Ваш город: Москва?
Ресторанный консалтинг и антикризисное упрание
10000 ₽
Москва
01.11.2024 в 21:54
4885 (+1)

Ресторанный консалтинг включает в себя обширный спектр услуг:

СМОТРИТЕ ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ

TheFoodHubGroup оказывает услуги управленческого, кадрового, маркетингового, технологического и производственного консалтинга, бухгалтерского, оценка и подбор помещений.

Маркетинговые исследования - любой проект будет успешно реализован, если перед этим провести серьёзные комплексные
маркетинговые исследования

. Наша рекомендация - «прощупать почву». Это важно, чтобы понять какой формат заведения будет актуален и успешен в данной локации.

Маркетинговые исследования - это деятельность, направленная на анализ и сбор информации, которые завершают целостный цикл маркетинговых мероприятий. Мы окажем необходимую помощь в открытии ресторана, а благодаря маркетинговым исследованиям, предприятие уменьшит риски в своей деятельности. В

своем комплексе маркетинга

Мы используем качественные и количественные методы, а также микс-методики.

Выездные консультации - специалисты компании TheFoodHubGroup осуществляют по предварительной договорённости

выездные консультации для оценки объекта под будущее предприятие, либо для проведения экспертизы на месте.

Антикризисный менеджмент - бывает, что ресторан выбрал неправильный путь и уже кажется, что время закрытия близко. Любому ресторатору жаль своё детище, каким бы оно не было.

Как говорится – Выход есть всегда! Попробовать ещё раз – благородная и опасная задача.

Обращаясь к нам, в первую очередь - это вызов профессионализму и знаниям, и столько раз мы уже рисковали своей репутацией, но нас ждал успех.

С чем можно к ней обратиться в TheFoodHubGroup?

♦ Координация проектов на всех стадиях (содержание, бюджеты, сроки, результаты): поиск\выбор помещений, координация арендных отношений, оценка коммерческого потенциала, разработка концепций, планирование ресурсов, выявление ключевых проблем, ведение проектной документации;

♦ Подбор и управление отношениями с дизайнерами, координация разработки планировочных решений (зонирование и расстановка мебели), участие в проверке проектов (архитектурных, инженерных и пр.);

♦ Работа с технологом и шеф-поваром по вопросам проектирования кухни, схем расстановки оборудования, подбора посуды, униформы, озеленения и пр., в т.ч. подбор и анализ оборудования согласно бюджету;

♦ Управление отношениями с подрядчиками и поставщиками: участие в переговорах, подготовка ТЗ, составление, согласование и ведение договоров подряда, анализ коммерческих предложений, контроль тендерных процедур;

♦ Формирование команды: подбор, оценка, расстановка, мотивация, адаптация и обучение персонала, разработка штатного расписания, формирование ФОТ, регламентов и схем взаимодействия согласно корпоративным стандартам;

TheFoodHubGroup будет рада знакомству с компаниями, занимающимися лизингом оборудования, риэлторами и собственниками помещений, дизайнерами и строительными компаниями.

Если вам интересно сотрудничество по новым проектам, напишите, пожалуйста, нам:

Ключевые тезисы компании:

🔸про кафе

🔸про ресторан

🔸про стрит фуд

🔸Start up кафе/стрит фуд/ресторан

🔸Upgrade кафе/стрит фуд/ресторан

🔸шеф повар, бренд шеф

🔸создание правильной концепции для определенной локации

🔸оптимизация затрат при открытии

🔸обновление меню

🔸обновление дизайна

🔸проект кухни

🔸увеличение продаж

Адрес: Москва, Малая Бронная ул., 17
TheFoodHubGroup
ПРОФИЛЬ
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.