Ваш город: Москва?
Технологические карты блюд, Хассп, ТТК,Калькуляция
100 ₽
Москва
17.09.2024 в 17:40
5658 (+1)

Технологическая карта блюда ТК- 100 руб шт
Технико-технологическая карта ТТК - 150 руб шт

Разработка программы производственного контроля основанная на принципах ХАССП. (разрабатываю в соответствии с ГОСТ) перед разработкой провожу Аудит вашего предприятия с посещением или онлайн.

Разработаю всю необходимую документацию для службы доставки обедов, пекарни, столовой, кулинарии, кафе, закусочный, китайской кухни, учебных заведений, производства полуфабрикатов и т. д.

Предлагаю разработку в кратчайший срок следующей технологической документации для предприятий питания:
1.Меню с учётом направления кухни
2.Технико- технологических карт с определением пищевой ценности блюда
3. Акт контрольной проработки
4.Раскладка(мини рецептура для поваров)
5. Калькуляционные карты ( средняя закупочная цена или по ценам Ваших поставщиков)
6.Закупочный лист продуктов в соответствии с Вашим меню
7.Прейскурант цен
8. Технические инструкции на выпечку, хлеб, пирожные.
Разработаю для открывающихся предприятий комплекс журналов, инструкций и документов для СЭС в короткий срок от пяти до семи дней.
1. Всё обязательные журналы и инструкции для производства.
2. Программа производственного контроля
3. Ассортиментный перечень реализуемой продукции.
4. Оформление документов для уголка потребителя со всеми законами.
5. Разработаю Сто (стандарты предприятия) ТУ (технические условия) для получения декларации на продукцию.
6.Разработка организационной структуры предприятия общественного питания, штатное расписание, трудовой договор, должностные инструкции, договор о материальной ответственности, инструкции и журналы по противопожарной безопасности, по охране труда, стандарты предприятия и т. д.
7. Составлю полное описание всех норм и требований по санитарными правилам к производственным помещениям.
8. Журналы и инструкции по технике безопасности и пожарной безопасности.
9.Отвечу на все интересующие Вас вопросы.
10. Составлю список необходимого оборудования, помогу подобрать оборудование. Сделаю чертижи схемы расстановки оборудования в соответствии с Санпин.

ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЕ БАРИСТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЮ НАПИТКОВ С ВЫЕЗДОМ НА ОБЪЕКТ (обучает профессиональный барист)

ЕСЛИ ВАШ ПРОЕКТ НА СТАДИИ ОТКРЫТИЯ:
Помогу подобрать программу учёта или если вы уже определились с программой я могу:
Внести все данные в любую программу учета( сырье, полуфабрикаты, проценты отходов, технологические карты, поставщики)

По каждому блоку цена договорная.

Полный комплекс разработки всей технологической и нормативной документации для предприятия питания от 20 дней.

Опыт работы технологом 15 лет.

Звоните и пишите на ватцап.

Теги:
Технические условия разработка
Технологические карты блюд
Карты блюд
Технологички
ТК
Технико технологические карты
ТТК
Калькуляция блюд
Технические инструкции
Технические условия
Декларация
Сертификация
Декларация блюд
Технические условия на продукцию
Меню
ТУ
Технические условия продукции общественного питания
Программа производственного контроля
Ассортиментный перечень продукции
Бракеражный журнал
Журнал здоровья
Журнал по технике безопасности
Журнал по пожарной безопасности
Журнал гениальных уборок
Договор о материальной ответственности
Штатное расписание
Инструкции
ХАССП
Внести данные в программу учетая
НAССР
Обучение бариста
Барист
Профессиональный барист
Приготовление напитков для кофейни
Обучение баристов
Проработка блюд технологом
Меню для учебных заведений

Адрес: Москва, Северный административный округ, Хорошвский район
Ална
ПРОФИЛЬ
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.