Ваш город: Москва?
Заточка ножей, ножниц, стамесок, секаторов и т.д
100 ₽
Москва
02.04.2024 в 23:36
2987 (+8)

Здравствуйте!
Всем известно, что достаточно однажды попользоваться качественной вещью, затем в руки брать прежнее не хочется.... наглядный тому пример качественно заточенные инструменты для быта и проф-й надобности. Даже самый обычный кухонный нож, из самой простой стали может спокойно брить волосы, вопрос в качестве заточки!
Предлагаю вам своё хобби переросшее в необходимый дополнительный заработок -Ручная затoчка любых видoв мapoк cтaлей качественными алмазными камнями, без перегрева клинка (как на эл. инструментах):
- заточка ножей (Любые клинки, охотничьи, кухонные, колeкционные, склaдные, тaктичeскиe и т.д.),
- заточка ножниц (портновские, канцелярские),
- заточка секаторов и др,
- заточка стамесок, инструмента,
Восстановление режущей кромки, устранение заминов, сколов, шлифовка, полировка и выведение в зеркало до бритвенной остроты!
Стоимость работ зависит от самого клинка, состояния режущей кромки, марки (твёрдости) стали, а также от дополнительных требований заказчика (Вас).
Ориентир по ножам:
- Ножи брелки, мультитулы - от 100р,
-поварские ножи 8-14см - от 150р; 15-20см - от 250р; 21-26см - от 350р; свыше 26см - от 400р;
- охотничьи ножи - от 500р;
- складные - от 300р,
- перочинные - от 200р;
Ножи с твердостью выше 61 НRС - +50р к ценнику, выше 65 НRС +150р к ценнику!! "ОТ" это означает, что клинок цел, нет выраженных забоев режущей кромки (не требуется глубокое снятие металла), проще говоря что нож плохо режет необходима заточка либо незначительная правка РК.
В работе используется качественный станок с возможностью выдержки точного угла заточки с обоих сторон клинка (см фото), ручная работа, качественные дорогие алмазные камни и золотые руки!
Пишите, звоните, высылайте фото, договоримся по цене и срокам. Оптом соответственно дешевле! Несите свои и соседские ножи, будем править.)
Важно! Адрес по которому можно сдать "пациентов" - ст метро Новые Черёмушки , в будни с 8:15 до 16:30 (пятница до 15:30) - это место основного рабочего места, живу и точу в Одинцово, поэтому забрать на следующий день или через день/выходные, предварительно звоните договоримся.

Адрес: Москва, ул. Академика Пилюгина, 22
Роман
ПРОФИЛЬ
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.